Нитка пунктиром. ЯС

Марианна Белая
Рэнга с А.Ф.

Нитка пунктиром
Не помешают взлететь
Шрамы на крыльях
……………………… (М.Б.)
Белые перья
С каждым полётом темней
И тяжелее
……………………… (А.Ф.)
Cлышится шёпот минут
Свет ослепляет
Ты обними меня у
Пропасти края...
--------------------- (М.Б.)