фейерверк

Mestra
верь мне, огонь, верь:
я девочка-фейерверк.
небо россыпью звезд
вздрогнуло... сорвалось
холодом в темноте.
в небе укрылась тень
гаснущих огоньков.
спи, огонь. твой альков.
твой миллион смертей:
грей пустоту, грей.
что же, и ты померк?
...я девочка-фейерверк...