Такая не такая

Юрий Семецкий
Я не такая…

Ах, скромница… свои потупив очи
И грудь приобнажив, пожалуй, слишком:
- Я не такая! – а сама хохочет
Над глупым и доверчивым мальчишкой.

Я – такая!

И желаньям своим потакая,
Чуть смутилась, потупила очи:
- Я такая, - шепнула она, - я – такая!
Я такая, какая захочешь.