Обалдеть!

Сергей Васильев Младший
       Обалдеть!
       микрошка.

Глазам не верю. Впрямь скворец
Осматривает свой дворец?
Звенит, звучит мотив весенний.
Есть снова повод для веселья!
       02.03.08.