Blues Alabama

Василий Змеев
Ты говорил на английском -
Повлияла природа,
Ты пил рекламное виски,
Запивая свободой
Твои шузы украшала
Пыль балованных улиц
И ощущенья не спали
И желанья проснулись
Но ты вернулся домой
Оставив небо и горы
И мы на кухне с тобой
Опять ведём разговоры.
Вдали осталась волна,
Лизавшая борт.
Достань гитару,
Возьми тягучий аккорд.
Сыграй мне песню
Что пели очень давно
И, если трудно,
Тебе поможет вино
Давай же!

Блюз Алабама
Блюз Алабама
Блюз Алабама

И не зови его домой
Не вспоминай его, о мама
Всё время манит за собой
В дорогу блюз Алабама
А память держит те звуки
Память держит те краски
Чьи - то тёплые руки
Чьи - то лица и маски
И зта ночь в Алабаме
Неба полная чаша
Глядишь на резвое пламя
Вдруг становишся старше
И дикой песне,
Что спала где - то внутри
Вдруг стало тесно
Её ты всем подари
Так выбрось тару
Пока от спирта не помер
Бери гитару
И объявляй нам свой номер
Короче!

Блюз Алабама
Блюз Алабама
Блюз Алабама

И не зови меня домой
Не вспоминай меня, о мама
Всё время манит за собой
В дорогу блюз Алабама.