как жалко

Дмитрий Йй
как жалко,что я не волшебник
и не могу зажечь звезды
самой яркой чтобы на свете..
как ты

ее лучи сияли бы в небе,
затмевая мирады светил
а если тебя она смутит..
я б ее погасил

я тебя на луне покатал бы
и на облаке в небо вознес
ты б смеялась,пугалась,визжала..
до слез

я взмахну тогда палочкой быстро
и увидишь ты свысока:
планету желто бордовых листьев...
твои цвета

если б только ты захотела,
среди ночи бы солнце взошло
и на небе сватилось бы имя ....
твое

а если такое случится,
и вдруг заскучаешь ты:
усни,и тебе приснятся
какие захочешь сны

каждый день ароматный бы ветер
нес дождь лепестков белых роз
в его шопоте только шесть литер:
ЛЮБОВЬ

жалко,что я не волшебник
никогда не зажгу звезды,
но какая звезда на свете
сияет как ты??


p.s.написал в десятом классе