Такая тяжесть на душе...

Вера Логовская
Такая тяжесть на душе
Как будто камнем придавило.
И кажется - мертва уже
И сердце стук остановило.

И кажется, окаменела
И не способна полюбить,
Душа как будто отлетела
И может лишь по небу плыть.

И на земле ей нет отрады,
И без любви всё - ничего.
Но ты пришёл! И только взгляда,
Хватило взгляда одного.

И грянул гром! Разверзлась бездна!
И ты как молнии удар
Стряхнул с меня печаль и бледность
И возвратил бесценный дар.

И я дышу! И я живая!
И снова в жилах бьётся кровь!
И сердце, птицею взмывая,
Поёт и празднует любовь!


4 июля 2007 года