Не надо ждать чего-то от других...

Руфина Канчурина
(на произведение Сидорчик Веры "Если бы")


А человек рождается на свет один,
Один в сырую землю он уходит,
Один по жизни он идет, один,
Надеяться на помощь, ох, не стОит.

СЕБЯ без всяких "если бы", "я бы"
Нам нужно развивать и не лениться,
Преодоление трудностей всегда
Нам помогает, надо потрудиться.

Не надо ждать чего-то от других,
Давайте сами отдавать щедрее,
Любить давайте ближних, верить в них
И жизни смысл найдете вы быстрее.