я видел..

Дмитрий Йй
я видел упавшее небо
на крыши седых лагерей
я видел уставших людей,
просящих у бога

я помню как все это было
еще юнцом безбородым
рука на звонке холодном
немного вспотела

свиреп был,так было нужно
и дрожь от азарта в руках
уверен в свих пацанах
потому безоружен

недели допросов суровых
но улицы учат молчать
и как довелось страдать
по кичам и бурам холдным

я видел как люди ломались
меняя масть как портки
и в трубке я слушал гудки
друзей что на воле остались

я помню как все начиналось
и к чему это все привело
как делали люди добро
и как им за это досталось