Моцарт и Джаз, часть первая

Просто Грустный Человек
Играет Моцарт громко,
А Джаз играет тихо
И взгляды-перетолки
летают мимо лихо
А ноты как железо
Горячее, что льется
По венам и порезам,
Днем превращаясь в кольца
Что на перстах сияют
Прекраснейшей из музык
И сердце в неге тает
И вновь глаза смеются