Моцарт и Джаз, часть вторая

Просто Грустный Человек
От Моцарта до джаза
От каберне до виски
не грустно мне ни разу
И кофе льет бариста
Танцую буги-вуги
На раскаленных-углях
И все мои потуги
Жужжат, как пчелы в ульях.
Глаза как сигареты
Дымятся в точках черных
Начищу я штиблеты
Кусками фраз истертых.
Костры вокруг пылают
Любовей, жестов сильных
И музыка играет
Как колбаса в коптильне.
И мясо на тарелках
Дымится еле слышно
И письма все в конвертах
И ветер мглу колышет.