Тлен

Евгений Кирин
Мне чего-то не хватало,
Чтобы время скоротать.
Стопка стареньких журналов
Подвернулась, полистать.

Пожелтевшие страницы,
Прошлой жизни суета
Переполнена амбиций,
Ныне канула в лета.

Между строчек возникают
Драмы, судьбы, города.
Постепенно тают, тают.
И уходят в никуда.