Не спеши...

Ирма Рафаель
Не спеши...до рассвета вся ночь :
Вечность дарит нам таинства рая...
Разгадать их с тобой я не прочь,
Все сомненья на ключ запирая...

Нежно...ласково...медленней чуть
Раствори меня в мире желаний -
Без возврата хочу утонуть
В сладких волнах горячих свиданий...

Не спеши...я твоя навсегда...
Расцветает огнём моя нежность...
Пусть "сегодня" ведёт в "никуда"
Но сейчас этот миг - наша вечность...