Изврат судьбы

Федор Суховеев
"Достань из жопы трубку телефона,
Сними с *** носок и позвони...
И может, виртуально и синхронно
Мы кончим
вместе,
парень, наши дни..." -

Она ему писала, отщепенцу,
Полна надежд спасти его была...
А он... А он остался извращенцем,
Она же вышла замуж за козла.