Рождение стиха

Наталия Веселицкая
Когда родится строчка за строкою,
Когда из уст слова текут рекою,
И каждое находит свое место, то знаю точно -
Нужно слушать Сердца Песню.

Не пропустить ни слова и ни звука.
Ведь это - очень тонкая наука.
Чтоб научиться ей - нужна открытость
Души и Сердца, чтоб жила Мечта.

Рождение стиха - не постижимо.
Так расцветает в мире - КРА-СО-ТА!
...................................
...................................