На Ты или на Вы?

Ирбис Руа
1.
К ней обращались только лишь на «Вы»,
Она была волшебной и невинной.
Ей отдавали сердца половину
И на портретах тени синевы…

И к ней боялись даже прикоснуться, -
Спугнуть ее незрелых грез поток…
Лишь фрукты сладкие вносили ей на блюдце,
И каждый день один любви цветок…

Она с утра читала все депеши,
И прятала в корсете, плача в снег…
Ей имя было Мисс Святая Нежность,
(Шептали, не подняв влюбленных век)

2.
К ней обращались дерзко и на «ты»…
Она была пьянящей и убийцей…
Она ножами искажала лица
Стирая след природной красоты…

Ее хватали грубо и бесстыдно,
И в преступленьях совести виня,
Писали письма горькой челобитной
На всех исходах прожитого дня…

Умалчивая долю и участье
В ее проделках… Выдержит ли дух?!
Ее когда-то окрестили Страстью,
Боясь признать ее причастность вслух…

3.
Как сестры сводные живут они в поместье
Моих туманных диких странных чувств…
У каждой есть свое понятье чести…
И каждой подбираю на вкус…

…то фрукты, но сырое сердца мясо…
То трепет, то стенания строфы…
Я их обеих позабыть согласна...
Но есть вопрос к тебе, мой Принц Прекрасный:
Так мы с тобой на «ты» или на «Вы»?