Смех сквозь слезы

Храбрый Красный
Уж вроде обо всём как-будто спето,
Но все ж пою, сегодня снят запрет,
Пою смеясь существованию запретов,
Пою, смеясь тому, чего уж нет...

Нет боли, нет страданий, нет обиды,
Нет полных одиночества ночей,
В которых глупо рисовались виды...
Всё, как и раньше. Как всегда всё - я ничей.