помоги...

Алёна Файлер
Помоги…
Вспомнить – кто же я…
И не важно где я
И не важно когда
За окном какая погода
Я ищу себя…и не важно
Какой силуэт прячут шторы.
Рукой…открой! Смотри…
Будет всегда меняться
Игра линий и пятен.
Помоги…
Не расплескаться по бликам
Не раствориться полностью
В этом слепящем солнце,
В этом, горящем огнями, городе…
Помоги…
Поцелуй за меня ветер
Кто-то светел и верен,
А я в тысячный раз
Ищу тебя – и не важно где ты
И с кем ты.
Помоги…
Просто пройди рядом,
Пусть мимо хотя бы, но я замечу…
Подойду, обниму сзади отчаянно –
Станет как откровение…тихо.