Погода птичьих струн

Тамара Путинцева
Тучи -
Глаза.
Солнце брызнуло за
Море.
Премуторно снится.

Мучи-
Ла скот
Цепь капризная под
Горем
Перламутровой птицы.

Та же
Струна
Чаще скована на
Крыльях.
С них капают пули.

Скажет
"Люблю" в
Зачарованный клюв.
Были
Стихшие залпы июля.