Войди в меня волною света...

Сполохова Ольга Избранное
Войди в меня волною света,
Вновь запусти сердечный ритм, -
И, смыв земной отживший грим,
Открой мне путь, что был неведом, -
Далёкий, трудный путь домой...
Хочу на нём я просто – сбыться, -
Понять, что всё это не снится, -
Что я дышу... Дышу Тобой,
Живу на частоте сиянья...
И пусть мне что-то невдомёк,
Душа – небесный мотылёк –
В своём телесном одеянье
Внимает гласу Твоему,
Неся любовь и благодарность
За мирозданья многогранность, -
За то, что Ты – Отец всему...
Войди... И затопи сознанье
Потоком истины простой –
Что жизнь прекрасна чистотой
Души – и сердца трепетаньем, -
Когда творить нам всем дано
Твоим святым и вещим словом...
Войди – я не хочу иного, -
Иного мне не суждено...

2008