Пятница..

Муратова Анна
Сначала были гости:
Шампанское и плюшки.
С утра болели кости,
Нажрались словно хрюшки.

Смеялись, пили, танцевали!
Да нет! Плясали, как могли.
И градус нагло понижали-
До дома еле доползли.

Нас обливали соком пивом,
Мы были мокрыми в поту.
Вот что-то вспомнилось наплывом,
Но выразить я не смогу.

Скакали бодро на пилоне.
Не помню музыки! Нет слов!
Искали камушек в наклоне
На фоне грязненьких полов.

Мы пили щедро, до икоты,
Вот только странненько: на что?)
Глаз не смыкали до зевоты..
Ура! Да здравствует метро!

Оно довозит нас до дома,
Кровати призывают нас.
И вот мы нежимся в исТоме
Тихонько засыпая – класс.

Такое милое местечко!
Какую пятницу не сплю.
Тепло, уютно как от свечки.
Спасибо всем! я Вас люблю!=)

29 февраля - 1 марта 2008 года