Молитва

Рамиля Антипенко
Не ищите смысл в молитвах длинных
Тех, что не от сердца, без души.
С виду кажутся они совсем невинны,
Но для Господа они не хороши.

В многословии спасенья не найдёте.
Бить челом, молится напоказ
Ни к чему, лишь скорби обретёте,
Потому что БОГ не слышет Вас.

И нет смысла в золоте убранства.
В золотых цепях, что на груди.
В этом очень много лжи и чванства,
С этим грузом в РАЙ Вам не войти.