Вода и воздух

Не Романтик
Скорпион пронзил Весы.
Жало с ядом сквозь металл.
Смелый ход, удар судьбы,
Чувств достойных пьедестал.

Я - воздух, а она - вода:
Стихии сложные миры.
Вода и ветер, - суть одна:
Тайфун, наш эпицентр в любви.

Стальной оттенок глаз Весов
Разбавит водная глазурь.
От яда антидот готов:
Воздушный теплый поцелуй.

Вода и воздух, – кто кого?
Никто не ставит так вопрос!
Ведь Я желаю одного:
Поменьше черных нам полос!