Дании и ещё...

Дмитрий Федоров
...кровью пульс пустить хочется,
печатая ресницами признания,
мне без тебя мерещится не Даная, а ВеликобриДания.
Я так давно в засаде экипировано провожу время,
только вступи на тропу, раню, скручу уверенно.
Миф ты или сон?
Это план не изменит, мой коварнейший,
мне вбившему себе в голову, что не жертва я, а колонизатор брутально-безбашенный.