Кармен

Ирбис Руа
Андрей Генин:

Уходя я от скуки... своры собак...
Забредаю внезапно полуночный кабак...
Идюшонок пленяет кружась на вертеле
И винцо что алея стоит на столе...

Вгляд ловлю нашей милой пьянящий Кармен
Понад стенкой шатаясь к дверям кавалер
Засмеюсь бесшабашно и сяду за стол
Судень, утка, жаркое, соленый рассол...

Опрокину жбан крови пьянящей вина
После ух протанцуем с тобой до утра
Я в объятьях сожму твой китовый корсет
Зкружу сквозь весь зал ожидая ответ...

Пусть хмелея трепещут кровавя сердца...
Пусть убъються об стены не ценил кто тебя...
Шурой волка украсят нам кровать на двоих
И под отблеск свечей я сложу тебе стих...
Кхм, я нескромен это минус?С уважением:)

Ирбис:

Узнаю этот взгляд, будто мир - это свора
На открытой груди запах слез и кагора...
И кружится монетой
На арене стола
Твое сердце, мой бедный,
Как всегда до утра...

Нет, давай все изменим, веером прикрываясь,
Среди пьяной толпы милых глаз не осталось...
И по узкому краю
мой скользнет каблучок..
И монету поймаю,
Звон зажав в кулачок...

И пройдет будто в танце по полночному саду,
И прольется в крови то ль вино, то ль досада...
Я неистова в танцах,
Ты на утро поймешь,
Что со мной не расстаться,
Но украден твой нож...