Ну и смотрит! Ну и взгляд!

Базака Наталья
 Ну и смотрит! Ну и взгляд!
 Правду люди говорят --
 Как удав на кролика.
 Вышел из-за столика...
 Я -- ни влево и ни вправо --
 Словно кролик на удава.
 В голове немой вопрос:
 " И откуда чёрт принёс?!."
 Вот сидела ж себе тихо,
 И откуда это лихо?!
 От такого не сбежать...
 Толь дышать?.. Толь не дышать?..
 Медленно подходит гад,
 Даже не отводит взгляд,
 Молча за руку берет,
 Молча танцевать ведет.
 А потом вот этим взглядом
 Куда надо и не надо!
 И под песенки Араша,
 Ох, пропала ты, Наташа!..