Безнадега

Веня Дыркин
       
       Em Am H7 Em
Была у милой коса честью-безгрешностью.
       G D Am H7
Стали у милой глаза ****ские с нежностью.
Em Am H7 Em
Ой лебеда-беда моя - далека к милой дорога.
       Em Am H7 Em
Рваная в сердце рана, безнадега ты, безнадега.

Жареный в красном зареве, в четырех дымах копченый,
Бросил снова взгляд за море - спасибо конченым.
У милой кольцо на пальце обручальное с кровостеком.
Крылья под капельницей, безнадега ты, безнадега.

Это недолго куплено, то, к чему руки тянутся.
Продана - не загублена, крадена - да останется.
Только уже не хочется бить копытами у порога.
Ржавчиной позолоченого, безнадега, ты, безнадега.