Комариная песня...

Бабка Ежка
Комариная песня... нарушила сон тишины...
знак покоя завис... словно писк... нереально...
Ощущением беспокойства... грядущей войны...
тем пронзительным стоном... пространства...

Вновь нарушен покой... паутиная вязь не спешит...
прекратить... тот протяжный и резкий полёт...
Сном навеяный стон... сжалось сердце в груди...
знак вампира... испившего крови под самое утро...

Зашуршавшие сны... не разбужены вздохом...
затуманенный взгляд с поволокой полёта уносит...
Зазвеневшая даль... уплывала в уснувшей ночи...
засверкавшего утра... улыбкой звезды постоянства...

***
Mosquito song... broke the sleep of silence...
sign of the rest hung... like a subtle squeak...
It's unreal... uneasy feeling... of coming war?..
soon... that piercing moan... of expance...

Peace is broken...the cobweb is in no hurry...
stop again... that long and sharp flight ...
Sleep-inspired groan... heart sank in a chest...
sign of vampire... drank blood in early sunrise...

Rustling dreams... not awakened by a sigh...
blurred look takes away... with a veil of flight...
Ringing distance... floates in sleeping night...
until sparkling dawn... stars constantly smile..