д. р

Ганджа
Я сегодня именинник.
Должен радость ощущать?
Но ведь я по жизни цинник,
Это вы должны понять...
Праздник радость не несет,
Смысл у него другой,
Он хоронит еще год,
Прожитый с самим собой.
Праздник мне напоминает,
 Сколько я потратил лет.
Мое время быстро тает,
Скоро кончится расвет,
И закат начнется вдруг,
Уже надо умирать,
Вот теперь скажи мне друг,
Для чего же отмечать?