Весна наступила

Марина Топчина
       ***

Весна наступила,
Запела капель.
Зима уступила,
Прогнала метель.

И солнышко светит
Вновь ярче теперь,
Сосульками капит
Вихрастый апрель.

Ручьи повсеместно
Журчат и бурлят,
Весну, как невесту,
Боготворят.

1.03.08