Танец жизни

Сандра Волкова
Живи свою жизнь постоянно танцуя,
И в танце своем выражай всю себя,
Прекрасный по форме, нежней поцелуя,
Ведь именно он осчастливит тебя.

Красиво и плавно, двигаясь в ритме,
Любимых людей унося за собой,
Наполняя их жизни яркой палитрой,
Танцуй постоянно, только не стой!

       03.03.2008