В душе всегда Бог властелин

Чорная Кошка
В душе всегда Бог властелин,
То наградит, то заморочит,
Ведь для него, ты пластилин
И вылепит он, что захочет.

Господь расставил так круги,
Им все задумано превратно,
Что от проблем, как не беги,
А всеравно идешь обратно.