Время

Наталия Янг
       ВРЕМЯ

О время! Нить твоя тонка,
Она незрима и легка,
Но все решает:
Тверды и камень, и скала,
И все же времени стрела
Их разрушает.

Скала становится песком,
И по песку мы босиком
Бежим с тобою.
Бежим, не ведая беды –
Что смоет время все следы
Своим прибоем.

Меняет звездные миры,
Диктует правила игры –
Они жестоки…
Струится время, как песок
В стеклянных колбочках часов,
Нам отмеряя сроки.