Апельсиновый спорт загадка

Юрий Гурин
-Что вы делали?
- Играли!
- Чем играли?
- Апельсином…
 - Ну а как?
 - Его бросали
       Мы в дырявые
       Корзины,
       Колотили им
       Об пол…
 - Вы играли в …!