весеннее настроение

Аныгел
Отыскать тебя где-нибудь!
Удержать тебя как-нибудь!
Заболеть безнадЁжно тобой!

Чтобы руки заламЫвать,
ЧтобЫ просто без памяти
Заразиться твоею весной!

Чтоб свернувшись калачиком,
Скромной маленькой девочкой
Сладко рядом уснуть до зимЫ…

Где тЫ ходишь задумчивЫй?
Где тЫ ходишь улЫбчивЫй?
Без меня….в ожиданье веснЫ...