Вот так проголосовал!

Виталий Ш
Вот и "выборы" прошли,
Показали нам они,
На четыре года кто
Будет, сверху, нашим "всё"!

Я не знаю, как страна,
Говорю лишь за себя.
Но позволю усомниться -
Вот вам факты очевидца!

Я второго, поутру,
Встать пораньше не хочу.
Младшей дочери не спиться-
Голос свой подать стремиться.

Пол-девятого, точь вточь,
Голосует моя дочь.
За бумаги, подписавши,
Долг, гражданский, свой отдавши.

Я к полудню подгребаю
С удивленьем наблюдаю:
Выбрал уж не только я,
Но и вся моя семья!

(Старшей некогда ходить-
Внучку ей, вдали, кормить.)
Не нужны уже гадалки -
Есть все подписи и "галки"!

Ну, ответьте на вопрос,
Что в моей душе возрос.
Так чего ж мы выбираем?
И чего мы ожидаем?