Иглоукалывание

Алина Остафийчук
Слушаю до одури Высоцкого,
и ору, чтоб связки разорвать.
На полу черновики разбросаны
и не прибрана который день кровать.
В полусон проваливаюсь утром я,
просыпаясь где-нибудь в углу.
Все в моем дому уже запутано –
я то медитирую, то пью.
Я читаю что-нибудь надрывное,
чтоб в ошметки душу разорвать.
И такою странною вакциною
я лечусь от самого себя.
Все исполосованы прозреньями,
вены посинели от иглы.
Но колю – сквозь кости – до предела я
И готовы белые бинты
стопкой сложены - на столике. Пропитывать
сукровицей слов я их спешу.
От инъекций ранами открытыми
приложусь. Смотрите – я пишу!