Поклон Весне...

Медведев Алексей
Солнце вышло из-за туч,
Заискрился «зайчик» - луч,
Пробежал по водной глади,
Блещет, словно на параде!

Он, проник в моё окно,
Стало в комнате светло,
Потеплело на душе,
Поклонился я Весне!

Ты, прелестница пришла!
Словно дива хороша!
Как затейлива, игрива,
Своенравна, но красива!

Уходи скорей Зима,
Забери свои снега,
И морозы прихвати,
Солнышко теплом свети!