Мой город

Алина Весенняя
Осень... Падают жёлтые листья...
Я гуляю у Чистых прудов
И никак не могу насладиться
Красотою старинных домов.

Красные, жёлтые, голубые,
Словно россыпь уральских камней...
Я влюбляюсь в тебя, город милый,
С каждым годом сильней и сильней!

Восхищаюсь твоими бульварами,
Многоликой и пестрой толпой.
Мы за долгую жизнь стали парой,
И сейчас для меня ты родной!


20.10.2007