Август

Алина Весенняя
И снова август бушует на улице ,
И снова все утопает в цветах!
Петуньи, флоксы и гладиолусы,
А я опять растворяюсь в мечтах!

Ну полно! Хватит! Уже не девочка.
Что может быть между мной и тобой?
Мы слишком поздно с тобою встретились,
Уж все давно решено судьбой!

Так было до нас и будет после,
Когда ничего нельзя изменить.
Не в силах, даже двум сильным людям,
Порвать судьбы незримую нить!

И все же спасибо за встречи редкие!
За страсти огонь, что бьет через край!
Все в этом мире когда-то кончается,
Но мы получили свой маленький РАЙ!