***

Вадим Григорьев
Я верю, что настанет день и час
И снова будет все, как в первый раз
Ты подойдешь, и я взгляну в твои глаза
И мы поймем, что это навсегда.

И тихим вечером у моря
Я поцелуй тебе свой подарю
У нас с тобой не будет горя.
Малыш мой, как же я тебя люблю.

И в тихий вечер безмятежный
Любовь разбудит страсти пламя
Ты будешь ласковой и нежной
И ночь уснет лишь только с нами.