Вспоминай обо мне любимый!

Алина Весенняя
Вспоминай обо мне любимый!
Если дождик стучит по крыше,
Вспоминай обо мне почаще,
Даже если меня не видишь!

Пусть затянуто солнце тучами
В посеревшем осеннем небе,
Вспоминай обо мне с любовью,
Вдалеке, где бы только не был!

Вспоминай обо мне за чаем,
Хмурым вечером , в темном доме,
О тепле, от меня исходящем,
И о мягких моих ладонях!

О глазах моих, страстно влюбленных,
Лучезарным огнем горящих,
И о чувствах, рожденных тобою,
Не поддельных, а настоящих!