Рыбка моя золотая

Михаил Ярохович
Я - Козерог, рождённый в год Быка,
Упрямства мне не надо занимать.
Я Рыбок не ловил ещё... пока,
И вот решил одну из них поймать.

Рыбка, моя золотая,
В сети ко мне заплыви,
Будем с тобой, дорогая,
Мы на вершине любви...

Как рыболов сижу на берегу,
Гляжу в волну и хочется завыть:
Я ж Козерог и, в общем, - не могу
Не то, что Рыбок, даже бабочек ловить.

Рыбка моя золотая,
В сети мои заплыви,
Будем с тобой, дорогая,
Мы на вершине любви...

Вот так сижу, уставившись в волну,
И вдруг в воде тебя увидел я!
Не выдержал и в море сиганул,
Чтоб рядом быть, любимая моя!

Рыбка моя золотая,
В сети ко мне заплыви,
Будем с тобой, дорогая,
Мы на вершине любви!
Будем с тобой, золотая,
Мы на вершине любви!