Любимой жене 8. Сон

Романов Вячеслав Владимирович
Я иногда во снах мечтаю,
Как будто снова я с тобой,
На Черном море отдыхаю,
Волной шумит морской прибой.
Кружатся чайки над волнами,
Красив и мил морской пейзаж,
Согретый теплыми лучами,
Нас Черноморский встретил пляж.
Зеленых пальм чудесный город,
Как будто в сказочной стране,
Воспоминаньями мне дорог,
Сравнимый с Раем на земле.
Где не возможно насладиться,
В горах Абхазских, красотой,
Пещеры, Гагры, море, Рица,
С кристально чистою водой.
Где эвкалиптом пахнет воздух,
И медовуха так вкусна,
Незабываем южный отдых,
Как жаль, что он, лишь в добрых снах