Светофор

Маргарита Сашина
Добрый дядя Светофор,
Разреши наш детский спор.
Как дорогу перейти?
На какой нам свет идти?

Когда зеленый свет горит,
Идите смело, путь открыт.

Желтый свет - остановись,
Подожди и присмотрись.

Стой, когда зажегся красный.
Предупреждает - путь опасный!

Запомни мои правила,
И пусть тебе в пути
Помогут эти знания
Дорогу перейти.