Третье буриме. Сандара

Завалинка
название и эпиграф в одном флаконе:
«Задолбался названия придумывать» Сергей Жемеркин

Еще шесть месяцев до мая,
в котором яблоневый цвет...
Я размечталась, сочиняя
стихи, как истинный поэт.
Не опускаясь до цинизма,
основу рифмами верша,
и пусть к истокам символизма
моя не тянется душа,
я, май представив, пламенею,
там будет ждать меня мечта,
я, может, повстречаюсь с нею,
не пожалею живота,
ты выбора мне не оставил,
Юрген, вручив не те слова,
и если май себе представил,
поставь хоть три, не надо два!