Третье буриме дубль-два. Эвелина Андерсон

Завалинка
«Вы знаете, в начале... мая,
Какой имеет небо... цвет?»
За строчкой строчку... сочиняя,
Рифмует молодой ... поэт.

Он без иронии, ... цинизма,
Стихосложение... верша
С оттенком легким ... символизма,
Слагает, что поет... душа.

«Я от восторга... пламенею,
.В глазах хрустальная... мечта,
И чтобы не расстаться... с нею,
Не пожалею... живота.»

Здесь точку он пока ... поставил,
И молвил странные... слова:
«Я столько сложного... представил,
Но просто все, как дважды... два!»