***

Владимир Келов
Это может быть даже более
Или даже мне менее
Электричка оставила
След стальной
В это солнечное имение.

Это солнечное имение
Пусть содержит
рук касание
Ника, это стихо
творение -
есть экспромт,
а не тупо
прение.