Косичка

Арнелла
В тугую заплелись косу
Судьбы две, половинки,
Две жизни перешли в одну-
«Веселые картинки»,
 
Вот так хочу назвать
Я жизнь с тобой на свете
А дальше будем МЫ вплетать
Своё творенье - «Дети»!

03.2008 г.