Две лианы сплелись в пустоте

Натали Бизанс
Я услышу! Не надо напраслины -
Слов пустых и заумных речей...
Просто вместе мы! И мы счастливы,
В череде этих дней и ночей...

Может правда, порой я ,немыслимо,
Тороплюсь догореть и согреть...
Главное - в том , что бессмысленно
Без тебя эту ночь терпеть.

Просто жду тебя, где бы не был ты,
Просто чувствую в тишине...
Мы с тобою и былью, и небылью ,
Как лианы сплелись в пустоте...